Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина

Навыки
Танец, плавание
эстрадные танцы
художественное слово
свободное владение английским языком

Награды:
2019г. - лауреат I степени в номинации «театральное творчество. Художественное слово». Соло. VII-й международный конкурс «Белый кит»
2019г. - лауреат I степени в номинации "Художественное слово" международного фестиваля конкурса "Мелодия победы"
2019г. - лауреат I степени в номинации «театральное творчество. Художественное слово». Соло. VI-й международный конкурс «Белый кит»
2019г. - Гран-При международного фестиваля-конкурса «Огни большого города».Номинация «Художественное слово». Соло
2018г. - лауреат I степени суперфинала международного фестиваля конкурса «Огни большого города» в номинации «Художественное слово». Соло
2018г. - лауреат II степени суперфинала международного фестиваля - конкурса «Белый кит» в номинации «Художественное слово». Соло
2018г. - Лауреат I степени в номинации «Художественное слово» международного фестиваля конкурса «Огни большого города». Соло
2018г. - Лауреат I степени в номинации «Сценическое искусство, чтецы. Соло.Международный конкурс-фестиваль «Антураж»
2018г. - Лауреат I степени в номинации «Художественное слово. Соло. Международный фестиваль - конкурс «Созвездие детских талантов»
2018г. - Лауреат I степени в номинации «театральное творчество. Художественное слово». Соло. V-й международный конкурс «Белый кит»
2018г. - Лауреат II степени в номинации «Сценическое искусство. Чтецы». Соло. Российский конкурс-фестиваль театрального искусства «Белая ворона»
Пригласить на кастинг
Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина

Кого:
Игорь Калина
Контактная информация

Отправить

Игорь Калина (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 155 см Телосложение обычное
Цвет волос брюнет знание языков английский


Фильмография
2018г. - т/с "Триггер", реж. Д. Тюрин, роль – Леонид в детстве
2018г. - т/с "Возмездие", реж. О. Фесенко, роль второго плана – Павел (маленький)
2017г. - т/с "Жуки",реж. Рустам Ильясов. Пилот, роль – деревенский мальчик
2017г. - т/с "Гадалка", 28 серия "Ключ от денег", реж. Е. Кузьмичев, роль – Мирослав
2017г. - к/м "Алеша", реж. Е. Скакун, главная детская роль – Алеша
2016г. - т/с "Товарищи мужики", реж. Роман Фокин, роль: Паша – младший
2016г. - т/с "Последний мент-3", реж. Михаил Жерневский. 7 серия, роль – Коля
2016г. - х/ф "Китайский Новый год", реж. Артем Насыбулин, роль второго плана
2016г. - "Х/Б–шоу", реж. Егор Баранов, роль – Мальчик-микроб
2016г. - т/с "Дневник Луизы Ложкиной", реж. Анжелика Грицук. Эпизод
2015г. - т/с "Весной расцветает любовь", реж. Всеволод Аравин, главная детская роль – Сережа Туманов.
2015г. - Ролик для благотворительного фонда "Дети наши", главный герой в детстве
2015г. - Социальный ролик для "Сбербанка", главная детская роль
2014г. - т/с "Паутина-8", 4 серия, реж. Степан Коршунов, роль – Саша
2014г. - т/с "Медиаторы", серия «Крепкий орешек», реж. Станислав Дремин, роль – Денис
2014г. - т/с "Верное средство", реж. Борис Рабей, эпизод

Театр
Нет опыта

Реклама
2017г. - Рекламный ролик для внутреннего использования и интернет сети "Глобус"
2017г. - Media Markt
2016г. - Мегафон "Полдома за учебу", реж. А.Котт
2016г. - Мегафон "Полдома за знакомство", реж. А.Котт
2016г. - Мегафон "Полдома за футбол", реж. А.Котт
2014г. - Реклама мобильных телефонов Lenovo
2014г. - Рекламный ролик "Дети о томатах" для официального сайта компании Хайнц

Телевидение

2017г. - "О самом главном". Рассказ о себе самом.
2017г. - Интеллектуальное шоу "Золото нации". Участник
2016г. - Талант-шоу "Удивительные люди". Финалист
2016г. - Программа "Нераскрытые тайны: о пользе и вреде сахара" на т/к «Москва-доверие»
2016г. - Программа "Ой, мамочки". Сюжет "Осторожно, сахар!»"на т/к «Мир».
2016г. - Программа "Давайте рисовать" совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина на т/к "Карусель"
2016г. - Межпрограммные заставки для т/к "Карусель"
2015г. - Программа "Первобытный мир" т/к "Дисней"
2015г. - Программа "Мама на 5+", рубрика "Тест-драйв"
2015г. - Программа "Главные люди" на т/к "Домашний"

Фотосессии

Фотосессия для журнала "OK"
Фотосъемка для магазина "Sweet berry"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook