Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова

Пригласить на кастинг
Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова

Кого:
Сандра Вострецова
Контактная информация

Отправить

Сандра Вострецова (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 134 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Танец


Фильмография
2019г. - "Не вылетит птичка", девочка Сашка. (в производстве)
2018г. - "Мэри Поппинс", девочка Джейн, реж. О. Карас, И. Шахназаров (В производстве)
2018г. - т/с "Отчаянные", реж. Д.Полторацкая. Главная героиня в детстве. (в производстве)
2017г. - х/ф "Лев Яшин, вратарь моей мечты", реж. В. Чигинский, роль второго плана
2017г. - т/с "Слепая", серия "Витенька", главная детская роль - девочка Аленка
2017г. - к/м "Мы будем?", роль второго плана - сестра главного героя
2016г. - к/м "Спасибо", главная роль - девочка Саша.

Театр
2019г. - Обыкновенное чудо. Главная Роль.
2019г. - Проект для Третьяковской галереи. Ожившая Картина Ильи Репина : Не ждали

Реклама
2019г. - Детский мир.
2019г - IVI Kids
2018г. - Тимми
2018г. - Предвыборный рекламный ролик
2018г. - Издательский дом ЭКСМО.
2017г. - Чистая Линия
2016г. - Малоежка
2016г. - МосГорТранс
2016г. - Сбербанк
2016г. - Дикси
2016г. - Аптека.ру
2016г. - Samsung pay
2016г. - Мега
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook