Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев

Пригласить на кастинг
Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев Егор Леонтьев

Кого:
Егор Леонтьев
Контактная информация

Отправить

Егор Леонтьев (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 178 см Телосложение худое
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, плавание
- ТСК Академия спортивный разряд класс D дети 1, по итогам сезона 2016-2017 гг 18 место в России,
- ДМХШ 66, 6 класс, основные специальности: хор, гитара, фортепиано,
- Модельная школа 4 года,
- Театральная студия 2 года. Победитель Детского театрального фестиваля в номинации – Лучший актер,
- Вокал 1 год,
- Ролики, коньки, хорошо плавает,
Коммуникабельный, не конфликтный, воспитанный, легко учит роль, работает 12 часовую смену.

Фильмография
2020   - Случайный папа, Егор
2019   - Сериал Душегубы, Миша, сын главного героя
2019   - сериал Рихтер
2018 г  д - короткий метр Ленинград Миша - главный герой
2018 г  д - Сериал След- сын Сидоренко
2018   – Сериал Лесник – Витя, сын главного героя
2017   – Полный метр Спорт это жизнь – главный герой в детстве - Гриша (Дмитрий Белоцерковский)
2017 г  д Музыкальный клип С. Костюшкина и Марии Миа Я буду зажигать – сын главных героев
2017 г  д телевизионный сериал Тест на отцовство – Миша, сын главных героев
2016 г  д сериал Журналюги – портовый шпаненок помагает найти преступников
2016 г  д сериал Боты лучше чем люди – богатый мальчик ругается с главным героем
2016 г  д - эпизод Завтрак у папы мальчик покупает мороженное

Театр
2020   - Золото МХАТ в работе
2019   - 2020   Поколение Маугли - проект К. Хабенского
2019   - Театр Багаж - Гюнтер - в работе
2018   -2019 г   - Кай -Снежная Королева, Мастерская Арины Мороз
2016   - эпизод, полный метр, "Завтрак у папы".

Реклама
2017   - Музыкальный клип С. Костюшкина и Марии Миа "Я буду зажигать".
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook