Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина

Пригласить на кастинг
Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина Мария Хамидуллина

Кого:
Мария Хамидуллина
Контактная информация

Отправить

Мария Хамидуллина (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 130 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков

Навыки
Танец, вокал, плавание


Фильмография
2018 г.   к/ф «Качели» (вторая главная роль),
реж. Е. Серебренникова,
2019 г.   Сериал «Миша портит все» (эпизод),
2020 г.   док сериал «Следствие вели с Леонидом Каневским» (гл героиня в детстве),
2020 г.   фильм «Грозный» (эпизод), реж. А. Андрианов,
2020 г.   Т/с «Понять. Простить» (дочь главных героев)
2021 г.   Т/с «По следу монстра» (дочь главного героя)
2023 г.   Т/с «Знахарка» (дочь гланых героев)


Театр
Нет опыта

Реклама
Январь 2023   - Озвучание заставок, подводок, промо на «Детском радио»
Январь 2023   Озвучание видеорекламы Kinder
Декабрь 2022   - озвучание видеорекламы «Аспирин»
Декабрь 2022   - озвучание видеорекламы «Терафлю»
Декабрь 2022   - Озвучание видеорекламы «Яндекс. Станция»
Ноябрь 2022   - Озвучание радиоролика для строительной компании
Октябрь 2022   - съемки в новом шоу для телеканала «Пятница»
Октябрь 2022   Озвучание мультсериала «Кошечки-собачки»
Октябрь 2022   Участие в спектакле «Бабий бунт» театра «Русская песня»
Октябрь 2022   Озвучание рекламы для радио застройщик Кортрос
Октябрь 2022   Озвучание нового мультсериала Тикабо
Сентябрь 2022   Участие в телевизионной съемке конкурса «Детская новая волна 2022»
Сентябрь 2022   Съемка в телешоу Пацанки телеканала Пятница
Август 2022   Съемка в видеорекламе Тенотен детский
Июль 2022   Озвучание видеореорекламы Детский мир
Май 2022   Озвучание видеорекламы Мегафон kids
Апрель 2022   Съемки в телешоу Вундеркинды. Телеканал Пятница
Январь 2022   - Озвучание рекламы препарата от насморка
Декабрь 2021   - Съемки для промо-ролика шоу «Что в тарелке?»
Декабрь 2021   - Съемки в тв-шоу «Что в тарелке?». Телеканал О!
Ноябрь 2021   - Озвучание новогоднего ролика для канала Nickelodeon
Октябрь 2021   - Озвучание тв-рекламы медицинского аппарата
Октябрь 2021   – Озвучание новогодней рекламы Kinder
Сентябрь 2021   – Сериал «По следу монстра», НТВ, главная детская роль серии
Сентябрь 2021   – участие в национальной премии «Главные герои» телеканала «Карусель». Исполнение песни «Зебра в клеточку».
Август 2021   – Телепередача «Букварий». Телеканал «Карусель
Август 2021   - Телепередача «Устами млаленца». Первый канал
Август 2021   - Озвучание нового персонажа мультсерила «Чучмяуч», студия Союзмультфильм
Август 2021   - участие в показе MoscowFashionFair, представитель бренда Baranovskaya
Август 2021   - Дубляж эпизодов в историческом фильме (Мосфильм)
Июль 2021   - Озвучание рекламы «Растишка», студия PostPro
Июль 2021   - Исполнение песни для мультсериала «Енотки», студия Союзмультфильм
Январь 2021   - август 2021   - Озвучание персонажей Зайчик Макар, Сестры Носорожки в мультсериале «Оранжевая корова», исполнение песен, студия Союзмультфильм
Январь 2021   - август 2021   - Озвучание персонажа яйцо Петя в мультсериале «Зебра в клеточку», исполнение песен, студия Союзмультфильм
Апрель 2021   - Фотосъемка для бренда одежды Chersa
Март 2021   - Озвучание нового проекта «Кукутики», студия BigPapa
Март 2021   - Телепередача «Вкусняшки шоу». Телеканал «Карусель».
Февраль 2021   - Телепередача «Трам пам пам». Телеканал Карусель
Январь 2021   - Телепередача «Вкусняшки шоу». Телеканал «Карусель».
Январь 2021   - Телепередача «Устами младенца». Телеканал Россия
Декабрь 2020   - Видеореклама «Бархатные ручки»
Декабрь 2020   - телеканал «Карусель», передача «Каляка-маляка», ведущая
Ноябрь 2020   - фотосъемка для бренда Oldos
Август 2020   - фотосъёмка для бренда Pixelbags
Август 2020   - фотосъёмка для бренда The Cave
Май 2020   - Видеоролик к Дню защиты детей для информационного портала Lifenews
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook