Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников

Пригласить на кастинг
Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников

Кого:
Андрей Дудников
Контактная информация

Отправить

Андрей Дудников (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 144 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Плавание, футбол
Спортивная борьба
(грэпплинг) 6 лет
Настольный теннис
Катается на велосипеде
Катается на роликах
Занимается вокалом
Занимается игрой на гитаре (классическая)


Фильмография
2021   - "Пропавшая без вести", реж . В. Перельман, Гл.роль Серёжа
2020   - "Обманутые надежды", реж. В. Донсков, Гл.роль Миша
2019   - "Горячая точка", реж. Д.Карро, Роль Мишка -роль второго плана
2019   - "Любовь по приказу", реж. Н. Борц Гл. роль Славик
2020   - "Скорая помощь 3", реж. Б. Дробязко
2017   - "Ёлки новые", реж. Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Роль «Пугающийся мальчик»
2021   - "18+", реж. Заур Болотаев, Роль Сын
2020   - "Наши дети", Реж. А.Аксенов, Роль Вася
2018   - "Очевидцы", реж. В.Николаев, Роль Митя
2017   - "Любимцы", реж. Д. Балинова эпизодическая роль
2017   - "Свидетели", 73 серия отец семейства
2016   - "След" - Сезон 11 - Серия 105 - Ячейка общества


ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
2021   - "Между нами" шоу (развлекательная программа на канале СТС)
канал Карусель
Заставка для канала О!
Ролик для канала STS-Kids

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook