Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников

Пригласить на кастинг
Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников Андрей Дудников

Кого:
Андрей Дудников
Контактная информация

Отправить

Андрей Дудников (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 148 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Плавание, футбол
Спортивная борьба
(грэпплинг) 6 лет
Настольный теннис
Катается на велосипеде
Катается на роликах
Занимается вокалом
Занимается игрой на гитаре (классическая)


Фильмография
2021   Пропавшая гл роль Серёжа Реж. В. Перельман
2021   Найден_жив гл роль Артём Хлопов Реж. Ольга Арлаускас
2021   Триггер-2 эпизод серия 10 Реж. Твердохлебов
2021   По следу монстра роль Охлестин Реж. А. Данильцев
2021   Фитин Роль Петя Зарубин Реж. К. Белевич
2021   Сельский детектив роль Олег Озеров Реж. В. Девятилов
2021   Пять минут тишины серия Летчики роль Вася Реж. Г. Киреева
2020   Обманутые надежды гл роль Миша Реж. В. Донсков
2020   18+ эпизод Реж.
2019   Наши дети (Тайна) эпизод Реж. М. Можар
2019   Игра в бисер к/м гл. Роль
2019   Скорая помощь 3 Вова (серия14)
2019   Горячая точка роль Мишка Реж. Д. Карро
2018   Очевидцы серия Исцеление роль Митя Реж. В. Николаев
2017   Елки новые эпизод Реж. Ж. Крыжовников и др
2017   Любовь по приказу гл роль Славик Реж. Н. Борц
2017   След - Сезон 11 - Серия 105 Ячейка общества- эпизод
2017   Любимцы 12 серия эпизод
2016   Свидетели 73 серия Отец семейства эпизод
2016   Отчий берег эпизод Реж. М Фадеева
2016   Светофор эпизод
2016   Семья Светофоровых эпизод

Театр
Нет опыта

Реклама
ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ
2021   - "Между нами" шоу (развлекательная программа на канале СТС)
канал Карусель
Заставка для канала О!
Ролик для канала STS-Kids
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook