Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев

Пригласить на кастинг
Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев Марк Румянцев

Кого:
Марк Румянцев
Контактная информация

Отправить

Марк Румянцев (Москва)

Возраст 7 лет Типаж европейский
Рост 122 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, плавание
Танцы, вокал, плавание, фехтование, горные лыжи,
- капоэйра зеленый пояс, фигурные коньки, ролики, велосипед, , самокат

Фильмография
2022   - Почка-2, Вторая главная роль - Кирилл, реж Мария Шульгина
2022   - п/м "Позывной Журавлик", реж. Светлана Кобракова и Галина Шиян, эпизод, Пашка
2022   - к/м "Кино-этюд", реж. Яна Алексеева, главная роль
2022   - к/м "Убить талант", реж. Дарья Жукова, эпизод, главная роль в детстве
2021- т/с «Папа в декрете» 1 сезон, реж. Вадим Плохотников, главная роль сын Дима
2021   -т/с «Знаки Судьбы», сезон 5, реж. Каролина Кубринская, сын Витя
2021   - п/м «Мать моего сына», реж. Илья Максимов, главная роль сын Вик
2021   - т/с «Почка», реж. Мария Шульгина, роль Кирилл
2020   - т/с «Сеня Федя» 4 сезон, реж. Юрий Владовский, эпизод
2020   - т/с «Клиника Счастья», реж. А. Кириенко, роль Вова
2020   - т/с «Папа в декрете» пилот, реж. Вадим Плохотников, главная роль сын Дима
2019   - к/ф «Обнимите меня, пожалуйста», реж. Дашина, главная роль папа

Театр
2022   «Муха цокотуха", Гл.роль Комар
2021   «Золушка», реж, Е.Саратовская, гл.роль Принц
2020   «Алиса в стране чудес», реж. М. Стирина, роль Чеширский кот

Реклама
2022- Яндекс Алиса , реж.Владимир Иванов, главная роль
2022   - НТВ+ «колечко», реж Илья ., главная роль
2022   - «Тенотен урок» , главная роль Боря
2021   – соцролик «Выживший», реж. Дмитрий Пластинин
2021   – соцролик «Мстители», реж. Станислав Скакун
2021   - рекламный ролик «МИР + Apple Pay», реж. Мурад Ногмов
2021   - рекламный ролик «Детский мир» «Новый год – 2022», реж. Дмитрий Шепелев
2021   – рекламный ролик «Роснефть – Моторное масло Магнум», реж. Дмитрий Губарев
2021   – рекламный видеоролик «СитиЛинк», реж.Ефим Бакаев
2021   - фотосъемка Аптека Магнит
2021   - рекламный видеоролик «Юла»
2020   - Съемка для бренда одежды «NORVEG»
2020   - рекламный видеоролик МАМА LAMA
2020   – соц. ролик к 23 февраля 2020   «Армия – сила»
2020   – соц. ролик «Дети и коронавирус»
2020   - Интервью к 75-лет со дня Победы Вести России
2020   - соц. ролик «Дети – это смысл нашей жизни» ко Дню защиты детей 1 июня
2020   - соц.ролик «Дышать легко, играя» ролик борьба с коронавирусом
2020   – стоковые съемки Фотограф А. Давыдов
2020   - соц. ролик «Колонка Маруся»
2020   – рекламные видеоролики НИССАН Х-Трейл
2020   - рекламный видеоролик «Детский мир» к 23.02.2021   и 08.03.2021г / фотосьемка
2020   - Рекламный ролик недвижимость «Сити XXI век»
2019   – съемка одежды kids_island_ram
2019   - съемка беговелов Stels для Компании Веломоторс
2019   - съемка музыкального видео клипа Шкодус прайм
2019   - Съемка видеоролик для корпоративов Яндекс
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook