Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров

Пригласить на кастинг
Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров

Кого:
Арсений Сидоров
Контактная информация

Отправить

Арсений Сидоров (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 144 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков

Навыки
Плавание
курсы озвучивания
хор в театре им. Станиславского
детский хор им.Попова
музыкальная школа - вокал+фортепиано

Фильмография
2019г. - х/ф "Сделать как надо" (в производстве).
2019г. - т/с "Два берега", реж. О.Субботина, главный герой в детстве - Денис (в производстве)
2018г. - т/с "Чернов", реж. С.Бодров (в производстве)
2018г. - т/с "Московская борзая 2", реж. Просвирнин (в производстве)
2018г. - к/м "Орден Крым" (в производстве)
2017г. - т/c "Лучше чем люди", реж. А. Джунковский, роль - бот Боря (в производстве)
2017г. - т/с "Меморандум Парвуса", реж. В.И.Хотиненко, роль - Павлик
2017г. - п/ф "Литургия оглашенных", реж. А..Рыбников, роль-главный герой в детстве (в производстве)
2017г. - т/с "Слепая", серия "Второй ребёнок" (в производстве)
2017г. - к/м "Данька", реж. Ю.Ю.Морозов (в производстве)
2016г. - т/с "ЧОП2" - режиссер М. Соловьев, главная детская роль в серии, мальчик Игнат
2016г. - х/ф "Легенда о Коловрате", реж. И. Шурховецкий, эпизод
2015г. - т/с "Штат Пенсильвания", реж. В. Виноградов, гл.детская роль, Сева - сын главных героев,
2015г - т/с "След" - серия 1320   "Когда отказали тормоза", реж. Р. Иванов, сын главных героев
2015г. - х/ф "Пятница", реж. В.Шелякин, дублер сына гл.героини
2015   - "После тебя" - режиссер Матиссон Анна, эпизод, мальчик Толя,

ОЗВУЧИВАНИЕ:
2016г. - дети в гетто "Чужой"
рекламные ролики:
- "Дентинорм-БЕБИ"
- "Майонез Ряба"
- "Йогурт Слобода"
- "Лего"
- "Агуша - Я сам"
- стиральный порошок "Я родился"
- аэропорт "Домодедово"
- социальный ролик "Усынови.РУ"
- аудиосказка "Пузырь, соломинка и старый лапоть"

Театр
- Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко
участие в спектакле "Мадам Баттерфляй", сын Чио-Чио-Сан, "Севильский цирюльник"; "Царь Салтан", "Медея", "Хованщина", "Алладин"

- Камерный музыкальный театр им.Б.А.Покровского
участие в спектаклях "Маленький трубочист", "Черевички", "Джанни Скикки", "Сервилия", "Петя и волк"

Реклама
2019г. - ролики по ПДД для МДАИ
2019г. - ролик для фонда "Подари жизнь"
2019г. - средство для ковров Ваниш
2019г. - Райфайзенбанк
2019г. - Яндекс,
2019г. - Новогодние заставки для RT
2018г. - майонез "Махеев"
2018г. - издательство "ЭКСМО"
2018г. - кетчуп "Кухмастер"
2018г. - одежда "Остин"
2018г. - выборы губернатора МО
2017г. - лекарственный препарат "Полиоксидоний"
2017г. - Детские квесты "Чарли и шоколадная фабрика"
2017г. - социальный ролик для фонда "Дети наши"
2016г. - магазины "Дочки-сыночки"
2016г. - "Любятово" - Дари Добро
2016г. - Торговый комплекс "Южные ворота"
2016г. - насосы Grundfos
2016г. - магазины "МЕГА"
2016г. - Московский транспорт
2016г. - Мираторг, август 2016
2016г. - магазины "Дочки-сыночки"
2016г. - магазины "Дочки-сыночки"
2016г. - Социальный ролик для фонда "Даунсайд Ап"
2015г. - Сок "Фруктовый сад"
2015г. - Строительная компания "Пионер"- ЖК "Ботанический сад"
2015г. - Аэропорт "Домодедово"
2015г. - Антитеррористические ролики для канала "Россия 1
2015г. - Банк "Лето"
2014г. - продукция "Омрон"
2014г. - "Агуша" (бекап)
2014г. - Сок "Фруктовый сад"
2014г. - магазины "БашМаг"

ШОУ-ПРОГРАММЫ:
2014г. - новогодние концерты "Уральских пельменей"
2015г. - концерты "Уральских пельменей" к 8 марта
2015г. - концерты "Уральских пельменей", "Журчат рубли"
2015г. - концерты "Уральских пельменей","В поисках Асфальтиды"
2015г. - концерты "Уральских пельменей", "Мятое января"
2015г. - шоу "Однажды в России"
2020г. - шоу "Ну-ка все вместе"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook