Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева

Пригласить на кастинг
Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева

Кого:
Ангелина Тимофеева
Контактная информация

Отправить

Ангелина Тимофеева (Москва)

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 125 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков

Навыки
Танец, балет, вокал, плавание
рисует
увлекается гончарным мастерством


Фильмография
2019г. - "Майор Гром" Чумной доктор ", роль дети судьи (В производстве)
2018г. - т/с "Очевидцы! (1 сезон), роль - Рита сестра Максима(девочка призрак)
2018г. - т/с "Впереди день", роль дочь геолога. (В производстве)
2018г. - т/с "Право на любовь", роль девочка на вокзале. (В производстве)
2018г. - к/ф "Бабочка", роль девочка во сне
2017г. - т/с "Тихие люди", роль девочка в больнице,
2017г. - к/ф "Мать", роль девочка в детском доме
2017г. - т/с "СашаТаня", роль играет девочку Таню в детстве
2016г. - т/с "Касл"(Барс)-русская версия, роль дочка Соня, героев

ТЕЛЕВИДЕНИЕ
2018г. - "Следствие вели с Леонидом Коневским", роль - дочка главных героев Маша. Серия "Смертельный вирус"
2018г. - "Следствие вели с Леонидом Коневским, роль девочка ангелочек на свадьбе
2017г. - "Следствие вели с Леонидом Коневским", роль девочка Лида, в детском доме. Серия "Круговая порука"

ОЗВУЧКА
2018г. - Озвучка короткометражного фильма "Бабочка"(Эпизод), девочка во сне.
2018г. - "Рюриковичи"(Эпизод), роль: внучка Мономаха.
2018г. - "КВН", дочка героя.

Театр
Театр Специвцева

Реклама
2018г. - "Лига наций", девочка с мамой.
2018г. - "Крепление для телефона в машине", девочка в машине
2018г. - Реклама для американской поликлинике, девочка в поликлинике.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook