Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова

Пригласить на кастинг
Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова Елизавета  Бугулова

Кого:
Елизавета Бугулова
Контактная информация

Отправить

Елизавета Бугулова (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 156 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, фигурное катание, плавание


Фильмография
2022    - «Великая. Фильм Второй», реж. Сергей Гинзбург
2022   – «Медиум -2», реж. Елена Николвева
2022   – «Дама с собачкой», реж. Мирослав Малич
2022    - «Звезды мне укажут путь», реж. Филипп Абрютин
2021   - «Прекратите это!» реж. Эллина Курбатова
2021    - «Медиум», реж. Елена Николаева
2020   - «Дети ветра», реж. Максим Демченко
2020    - «Рецепты семейного счастья», реж. Виталий Павлов - эпизод
2020    - «Последний Богатырь: Посланник тьмы», реж. Дмитрий Дьяченко - эпизод
2019    - «Глубже», реж. Михали Сегал - эпизод
2019    - «Потерянные», реж. Иван Глубоков — Дина
2018    - «Отчим», реж. Сергей Гинзбург — Полина в детстве


Театр
2020   - Музыкальный спектакль "Воины духа", реж. Вячеслав Кулаев
2019   - "Стиляги" — Ленка, реж. Алексей Франдетти. Театр: Театр Наций
2019   - "Риголетто» — Маленькая Джильда, реж. Алексей Франдетти.
Екатеринбургский академический театр оперы и балета
2019   - "Сказка о царе Салтане" — Маленький Гвидон, реж. Алексей Франдетти.
Государственный Академический Большой Театр
2017   - "Путеводитель по оркестру", "Карнавал животных" — Аня, реж. Алексей Франдетти
Государственный академический Большой театр
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook