Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева

Пригласить на кастинг
Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева Полина Симачева

Кого:
Полина Симачева
Контактная информация

Отправить

Полина Симачева (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 160 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, борьба, плавание, верховая езда
Играет на барабанах

Фильмография
2018   "Стук капель по стеклу", режиссёр Герман Садченков — главная роль
2018   "Наши дети — Катя", режиссёр А. Аксененко — главная роль
2018   "Обратный билет", режиссёр А. Францкевич — Маша
2017   "Февральский дневник", режиссёр А. Зайцев — Нина
2017   "Практика. Второй сезон", режиссёр А. Силкин — Саша
2016   "Вера, Надежда, Любовь", режиссёр Ю. Мельникова — Вера
2015   "Блокада", режиссёр: О. Прихудайлова — Надя
2015   "Домик на юге", режиссёр В. Сторожева — Анечка
2013   "Две женщины", режиссёр: В. Глаголева — Ариша

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook