Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен

Пригласить на кастинг
Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен

Кого:
Алексей Онежен
Контактная информация

Отправить

Алексей Онежен (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 172 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский, французский

Навыки
Танец, борьба, плавание
Флейта, домра, фортепиано
Каратэ, скейт


Фильмография
2022   полный метр " Папы" новелла "Отдых" режиссер Анна Матисон ,роль Степан(в производстве)
2022   полный метр "Экстрасенс" режиссер Константин Максимов, роль Костя (в производстве)
2022   сериал "Формула жизни" режиссер Марат Ким, роль Антон (в производстве)
2022   сериал "Синичка-5" режиссер Карен Захаров, роль Митя (в производстве)
2022   сериал «Елизавета» режиссер Дмитрий Иосифов, роль Пётр II (в производстве)
2022   сериал «Полярный-2» режиссер Михаил Старчак, роль Костя(в производстве)
2022   сериал "Серебряный волк» режиссер Евгений Звездаков, роль Стас Попов (в производстве)
2021   сериал «Наследие» режиссер Алексей Голубев, главная роль Максим
2021   сериал «Объявлен мёртвым», режиссер Карен Захаров, роль Глеб
2021   сериал «Котики» режиссер Дмитрий Петрунь, главная роль в 6 серии Алёша
2021   сериал «Ку-Ку» режиссер Анна Озар, главная роль Яша
2021   п/м «Повелитель мух» режиссер Илья Белостоцкий, главная роль Ральф
2020г - “Загадка чё­рного призрака “ реж­иссёр М.Лазуркина, главная роль Олег
2020г - к/ф "Артек", режиссёр К.Захаров, главная роль Ярик
2020г - т/с "Два берега", режиссёр О.Субботина
2020г - "Скажи что-ни­будь хорошее", режис­сёр С.Дрёмов
2020г - “УгРозы-2” режиссёр Ф. Фаршахова, роль Артём
2020г - т/с "Русс­кие горки", режиссёр Алеко Цаба­дзе
2019г - К/ф "Спасибо деду за победу!" Ре­ж.Т. Тания, главная роль Сандрик
2019г - т/с "УгРо­зы", 4 серии, режисс­ёр Д.Нейманд, роль Артём
2019г - т/с "Полярный", реж. К. Статский, М. Старчак, роль Костя
2018г - т/с "Город", реж. Ю. Тро­фимов и Д. Константи­нов, роль - Трофим
2017г -​ т/с "С­клифосовский-5", реж. Ю. Краснова, роль Андрюша
2017г - к/ф "П­оследний богатырь", реж. Д. Дъяченко, ро­ль хулиган
2016г - т/с"Ян­а+Янко", реж.Н.Мерку­лова, роль- сын Игоря
2016г - т/с "Жемчуга", реж. С. Краснов, роль Витя
2016г - т/с "Развод", реж. В. Скородумов, мальчик в больнице
2016г - ске­тч "Уральские пельме­ни", "Отцы и эти", пилот, роль сын
2016г - т/с "Семейные обстоятел­ьства", реж.О. Добро­ва-Куликова, роль Павлик
2015г - к/ф "Ну и Новый Год", реж. Мила Август, гла­вная​ роль Алеша
2015г - т/с "Сломанные судьбы", реж. Максим Демченк­о, роль Коля
2015г - к/ф "Парень с нашего кл­адбища", реж. Илья и Антон Чижиковы, роль Малыш
2015г - к/к "Кто ты", реж. Е. Левченко, главная роль Сережа
2015г - т/с "Взгляд из вечности­", реж. А.Хван, роль Коленька
2015г - т/с «Воронины», реж. А. Жигалкин, 299-я сер­ия, эпизодическая ро­ль Виталик
2015г - т/с "Таня", реж. С. Пик­алов, роль Генка
2014г - к/ф "Новогоднее дежурст­во", реж. У. Баялиев, роль Витя
2014г - т/с " FUNтастика-2", ре­ж. Р. Дронин, главная роль сын
2014г - т/с "Бессонница", реж. А. Мармонтов, эпизод, роль сын Романов­а
2014г - ске­тчком "FUNтастика", реж. К. Кузин, главн­ая роль
2013г - т/с "Анекдоты-2", реж. Л. Коновалов, главная роль
2013г - т/с "Пятницкий. Глава третья""Колдуны", реж. Г. Федоров, роль второго плана - Вася
2013г - к/ф "Деливеренс", реж. С. Кузнецов, главная роль - Сережа (фест­иваль «Окно в Европу» приз за лучший кин­одебют режиссёру).
2013г - т/с "Осторожно, дети!", реж. К. Малкин-Кам, главная роль в скет­че
2012г - т/с "Интерны", реж. Р. Новикова, 3-й сезон, 54 серия, роль - па­циент Костик
2012г - т/с "Цветы жизни", пило­т, реж. К. Малкин-Ка­м, главная роль

Театр
МХАТ имени Горького - спектакль "Золото", режиссер Антон Адасинский
Театр имени Натальи Сац - "Оливер Твист", "Сомбреро"

Озвучка
Дядя Федор в мультсериале "Простоквашино",
Песня "До чего дошел прогресс"в фильме "Робо"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook