Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова

Пригласить на кастинг
Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова Камилла Войтова

Кого:
Камилла Войтова
Контактная информация

Отправить

Камилла Войтова (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 140 см Телосложение худое
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, фигурное катание, экстремальные виды спорта, плавание


Фильмография
2022   - Сериал "ШАЛЯПИН", роль Таня Шаляпина, режиссер Егор Анашкин (в производстве)
2022   - Шанс - роль Ангел, режиссер Мария Дмитриева
2021   - Сериал "Самка Богомола" , роль Наташа, режиссер Нурбек Эген
2021   - Сериал "Опасный Мем" , главная роль Маша, режиссер Дарья Маслова (в производстве)
2021   - Филин - Александр Строев - Оленька
2020   - Медиум - Елена Николаева - Катя
2020   - Танцы на Песке - Владимир Койфман - Алина (в детстве)
2020   - Пять Чудес Деда Мороза - Влад Дружинин - Снегурочка
2020   - Ледяная История - Сергей Русаков - Варя
2020   - Невская Сказка - Ольга Пинчукова - Сашенька
2020   - Циркачь - Александр Кононович - партизанка Маша
2019   - Тайны Следствия-19 - Егор Баринов - Василиса (дочь Паниных)
2019   - Любовь по Контракту - Денис Елеонский - Катя (дочь главных героев)
2019   - Вертинский - Авдотья Смирнова - эпизод
2019   - Собор - Сергей Гинзбург - эпизод
2018   - Женщина в Зеркале - Руслан Ибрагимов - главная героиня в детстве

Театр
Театр Комедианты, спектакль «Маленький Принц», главная роль
Эрмитажный театр, спектакль «Рождественские чтения»
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook