Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов

Пригласить на кастинг
Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов Сергей Грузинов

Кого:
Сергей Грузинов
Контактная информация

Отправить

Сергей Грузинов (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 162 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Экстремальные виды спорта, плавание, футбол, баскетбол
Трюковой самокат, вейксерфинг, скейт, бадминтон, настольный теннис

Фильмография
2020   - «Пищеблок», режиссер Святослав Подгаевский, роль второго плана (в производстве).
2020   - «Вторжение», режиссер Федор Бондарчук, мальчик
2020   - «Корсунь», режиссер Александр Смирнов, роль Олаф (в производстве).
2020   - «Энштейн», режиссер Илья Шеховцов, Оскар (в производстве).
2020   - «Мне плевать, кто ты», режиссер Оксана Мафагел (в производстве).
2020   - «Изи катка», режиссер Егор Чичканов, Никита, главный герой в детстве
2020   - «Потерянные», режиссер Иван Глубоков, Женька (в производстве).
2019   - «Скорая помощь-2», (15 серия), режиссер Богдан Дробязко, Юра
2019   - «След. 2275_Тысячелистник», режиссер Владимир Кошеваров
2018   - «Тайны госпожи Кирсановой», режиссер Сергей Мезенцев, мальчик-свидетель
2018   - «Курс позитивного мышления», режиссёр Дарья Вирова. Фильм принимал участие в конкурсной программе фестиваля «Короче» в 2019 г.  
2017   - «Большой фонарь», режиссёр Никита Попов, Федя - главная роль
2017   - «Лекарство от страха», режиссёр Ольга Шипилова, Максим - главная роль
Работа доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=spXnO6ynIPM

Озвучка:
2020   - серия мини-фильмов «Дети войны», режиссер Вера Кильчевская

Театр
2019   - «Мариенбад», Шалом Алейхем, режиссер Татьяна Миткалева, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского.
2018   - участник концерта «Майский вальс» ко Дню Победы, режиссер Татьяна Миткалева, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского.
2018   - "Сны Джульетты". Театральные эскизы на тему трагедии В. Шекспира «Ромео и Джульетта», режиссер Татьяна Миткалева. Московский Губернский театр.
2018   - Литературно-музыкальная композиции на стихи поэтов Серебряного века "Хэй-Лэ-Лэ, Ней-Лэ-Лэ! И корабль плывет!", режиссер Татьяна Миткалева, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского.
2017   - "Маленький принц", Сент-Экзюпери А. де, режиссер Татьяна Миткалева, Театр им. М.А. Булгакова.
2016   - "Царевна-Лягушка", режиссер Елена Печенкина, Театр им. М.А. Булгакова.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook