Иван Бычков Иван Бычков Иван Бычков

Пригласить на кастинг
Иван Бычков Иван Бычков Иван Бычков

Кого:
Иван Бычков
Контактная информация

Отправить

Иван Бычков (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 158 см Телосложение худое
Цвет волос рыжий знание языков английский

Навыки
Танец, экстремальные виды спорта, плавание, верховая езда, футбол


Фильмография
2020   - «Стенограмма судьбы», Реж. Ткебучава Давид, роль школьник
2020   - «Чикатило», Реж. Сарик Андреасян, роль Андрей
2020   - «Жуки-2», Реж. Колесов К., роль пацан
2020   - «Ле.Ген.Да.», Реж.Власов Н. роль: Добрыня
2020   - «Пищеблок», Реж. Подгаевский С., роль Колька Горохов
2020   - «Родительский комитет», Реж. Кравченко М. роль молодой Шмелев
2020   - Ералаш, «Чьи яблоки вкуснее», Реж. Гапанюк Р.
2020   - «Алиса Знает что будет», Реж. Рахимов А. роль Вадим
2020   - Ералаш, «Повезло», реж. Гапанюк Р.
2019   - «Золотое кольцо», реж. Шота Гамисония, роль Ваня
2019   - «Гусар», реж. Рустам Мосафир, роль Вова,
2019   - «Заповедный спецназ», реж.А.Быстрицкий, роль Зверя
2019   - «Идеальная семья», реж Котт В., главная роль Ваня
2019   - «Душегубы», реж. Ткебучава Д. нападающий
2019   - «Я завтра не могу», реж. Кошицина О., роль хулиган
2019   - Ералаш, «Дрон», реж.Чернобурцева Л.
2019   - Ералаш, «От любви до ненависти», реж.Сулейманова М.
2019   - Ералаш, «Дай списать», реж.Чернобурцева Л.
2018   - Ералаш, «Счастливчик», реж .Ковалец Е.
2018   - Ералаш, «Я подарю тебе звезде»
2018   - Ералаш, «Грибники», реж.Щеглов
2018   - Ералаш, «Примерение»
2018   - Ералаш, «Прекрасный внутренний мир», реж. Макейчик В.
2018   - «Ключи», Реж. Фомичев А., главная роль
2017   - «Селфи» реж. Хомерики, роль сын
2017   - «Об этом знаю только я», реж . Проскурин К., Главная роль
2017   - «Сложный человек», реж Проскурин К., главная роль
2017   - Ералаш, «Страшилки», реж. Щеглов
2017   - Ералаш, «Водные войны», реж. Фанасютина В

Театр
2011-2019   - Театр «Коломбина» г.Химки
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook