Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина

Пригласить на кастинг
Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина Василиса Савкина

Кого:
Василиса Савкина
Контактная информация

Отправить

Василиса Савкина (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 159 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, борьба
Вокал джазовый - проф. уровень,
Игра на фортепиано - проф.уровень,
Бокс любительский уровень,
Танец - любительский уровень

Фильмография
2021-т/с "В парке Чаир", Сергей Коротаев, роль Клава
2020   - Т/с "Дорогие дети", Режиссер: Игорь Кечаев, роль. Даша (в производстве)
2020   - х/ф "Оторви и выбрось", Кирилл Соколов, роль Катя
2019   - х/фильм-сказка "Бармалей", Режиссер: Игорь Перин, роль Таня (в производстве)
2019   - Т/с "Посторонняя", Режиссер Сергей Артимович, роль.Маша.
2018   - Т/с "Московская борзая-2",Режиссер Роман Просвирнин, главная героиня в детстве
2017   - Т/с "Возмездие", Режиссер Олег Фесенко, главная героиня в детстве
2016   - Т/с "Торгсин", Режиссер Дмитрий Петрунь, Главная детская роль

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook