Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов

Пригласить на кастинг
Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов Матвей Семёнов

Кого:
Матвей Семёнов
Контактная информация

Отправить

Матвей Семёнов (Королёв)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 160 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Плавание, футбол, баскетбол
Страйкбол, картинг

Фильмография
2021   - "Художник", реж. Тимур Алпатов (Шкет)
2021   - "Союз спасения", реж. Никита Высоцкий (сын Гебеля)
2020   - "Кино по понятиям", реж. Павел Воронин (Кислый)
2020   - "Домашние задания", реж. Артем Толмачев (Митя)
2020   - "Малой", реж. Дамир Мифтахов (Тимур)
2020   - "Братья", реж. Илья Куликов (хулиган)
2020   - "Выжившие", реж. Павел Тимофеев (Сергей)
2020   - "Родком", реж. Мария Кравченко (Ваня)
2020   - "Мастер", реж. Степан Коршунов (Сева)
2020   - "Просто представь, что мы знаем", реж. Роман Волобуев (одноклассник)
2020   - "Подарок", реж. Емельян Морозов (Никита)
2020   - "Мистер Нокаут", реж. Артем Михалков, (хулиган)
2019   - "Выбор", реж. Екатерина Камаева (Король, хулиган)
2019   - "Почти семейный детектив", реж. Иван Щеголев (Вова)
2019   - "Ведьма" (пилот), реж. Тито Калатозишвили (Андрей)
2019   - "О.К.О", реж. Анна Мирохина (Максим)
2019   - "Один и шесть", реж. Кирилл Проскурин (Рома)
2019   - "Женская версия. Тайна партийной дачи", реж. Валерия Ивановская (Гена)
2019   - "12 стульев", реж. Петр Зеленов (беспризорник)
2019   - "Пустяк", реж. Кристина Квитко (Орлов)
2019   - "Джинай-2", реж. Арина Евдокимова (Даня)
2019   - "Родительский комитет" (пилот), реж. Михаил Поляков (Ваня)
2019   - "Сильный враг", реж. Екатерина Орлова (Леша)
2018   - "Друг", реж. Александр Яворский (Коля)
2018   - "Соседи", реж. Данила Чубенко (Пол Леонард)
2018   - "Однажды шторма не станет", реж. Александра Попкова (Максим, главарь банды хулиганов)

Театр
Нет опыта

Реклама
2019   - ОАО Трансмашхолдинг, сын
2019   - День воинской славы, кадет
2019   - Настоящий герой реж. Дмитрий Зирюкин, Ваня
2019   - для IT компании, сын
2018   - клип "Музыка будь со мной" (Баста), музыкант
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook