Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева

Пригласить на кастинг
Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева Ольга Сергеева

Кого:
Ольга Сергеева
Контактная информация

Отправить

Ольга Сергеева (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 152 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков

Навыки
Танец, вокал
Скрипка
Гитара
Фортепиано
Укулеле

Фильмография
Нет опыта

Театр
2020   - «Вечный обманщик», ЛЕНКОМ, Марианна, реж. Дайнюс Казлаускас
2020   - «Вождь Краснокожих», ДМТЮА, Ансамбль, Реж.А.Крючков
2020   - «Приключения Оливера Твиста», ДМТЮА, роль Работный дом , реж. Федоров А.
2020   - Научная ёлка WOW HOW, РАН, роль Маша , реж. Данил Чащин
2019   - «В детской», ДМТЮА, роль Лиза , реж. А.Федоров
2017   - «Беги, Алиса, Беги», Театр на Таганке , роль Алиса , реж. Максим Диденко
2017   - Мьюзикл «Синяя, синяя птица» Театр Наций , роль Карамелька, девочка, утёнок , реж. Олег Глушков
2017   - «Пеппи длинный чулок» ДМТЮА, роль Попуас , реж. А.Федоров

Реклама
2021   Имиджевый ролик «Я тоже», Реж. Максим Кулагин
2020   Московский провансаль, реж. И.Соловьев
2019   Но-шпа, роль Дочь , реж. З.Засеев
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook