Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов

Пригласить на кастинг
Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов

Кого:
Максим Иванов
Контактная информация

Отправить

Максим Иванов (Москва)

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 122 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Борьба


Фильмография
2022, х/ф ФаСольАнтресоль, роль Егор, режиссёр Евгения Куль
2022, «Истории большой страны», роль мальчик, режиссёр Алена Корчагина
2021   - т/с «Катерина», режиссёр Алексей Карелин, роль Ваня
2021   - т/с «Вне Себя», режиссёр Александр Дулерайн, роль Саня
2021   - т/с «Девушки с Макаровым», режиссёр Радда Новикова, роль Виталик
2021   - т/с «Регби», роль Костя, режиссер Мирохина Анна
2021   - т/с «Крейзи», роль Саня, режиссер Клим Козинский
2020   - т/с «Некрасивая подружка», роль Серёжа, режиссер Владимир Янковский
2019   - к/ф «Телёнок», главный герой, режиссёр Виктория Рунцова
2019   - т/с «Волк», роль: Слава, режиссёр Геннадий Островский
2019   - т/с «Запасный выход», Костя, режиссёр Сергей Чекалов
2019г - т/с «Магомаев», Сорокин Максим, режиссёр Тюрин Дмитрий
2019   - т/с «Все на природу», Павлик, режиссёр Борис Рабей
2019   - т/с «Яркие краски осени», Алексей, режиссёр Сергей Артимович
2019   - к/ф «Тихий дом» , роль Алексей, режиссёр Сергей Поздняков
2019   - к/ф «Слепая Любовь», роль ангел, режиссёр Валентина Саянская
2019   - т/с «Тень Дракона», главная роль Алёша, режиссёр Сергей Краснов
2018г - т/с «Кем мы не станем», Федя, сын гл. героини, режиссёр Виталий Бабенко
2018г - т/с «Галка и Гамаюн», режиссёр Андрей Силкин, мальчик Костя.
2018г - х/ф «Подольские Курсанты», Вова Алёшкин, сын гл. героя, режиссёр Вадим Шмелев
2018г - т/с «Небо измеряется милями» , Вадик Миль , сын главного героя, режиссёр Константин Буслов
2018г т/с «Как выйти замуж. Инструкция.», сын героини, режиссёр Аксинья Гог

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook