Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов

Пригласить на кастинг
Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов

Кого:
Максим Иванов
Контактная информация

Отправить

Максим Иванов (Москва)

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 125 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Борьба


Фильмография
2022, «Impious», хоррор на английском языке, роль Люк, режиссёр Серик Бейсеуов
2022, «На солнце, вдоль рядов кукурузы», роль Стёпа, режиссёр Сарик Андреасян
2022, «Азазель», роль Коля, режиссёр Нурбек Эген
2022, «Душитель», роль сын Лоры, режиссёр Владимир Мирзоев
2022, «Доктор Краснов», роль Гриша, режиссёр Алена Райнер
2022, х/ф ФаСольАнтресоль, роль Егор, режиссёр Евгения Куль
2022, «Истории большой страны», роль мальчик, режиссёр Алена Корчагина
2021   - т/с «Катерина», режиссёр Алексей Карелин, роль Ваня
2021   - т/с «Вне Себя», режиссёр Александр Дулерайн, роль Саня
2021   - т/с «Девушки с Макаровым», режиссёр Радда Новикова, роль Виталик
2021   - т/с «Регби», роль Костя, режиссер Мирохина Анна
2021   - т/с «Крейзи», роль Саня, режиссер Клим Козинский
2020   - т/с «Некрасивая подружка», роль Серёжа, режиссер Владимир Янковский
2019   - к/ф «Телёнок», главный герой, режиссёр Виктория Рунцова
2019   - т/с «Волк», роль: Слава, режиссёр Геннадий Островский
2019   - т/с «Запасный выход», Костя, режиссёр Сергей Чекалов
2019г - т/с «Магомаев», Сорокин Максим, режиссёр Тюрин Дмитрий
2019   - т/с «Все на природу», Павлик, режиссёр Борис Рабей
2019   - т/с «Яркие краски осени», Алексей, режиссёр Сергей Артимович
2019   - к/ф «Тихий дом» , роль Алексей, режиссёр Сергей Поздняков
2019   - к/ф «Слепая Любовь», роль ангел, режиссёр Валентина Саянская
2019   - т/с «Тень Дракона», главная роль Алёша, режиссёр Сергей Краснов
2018г - т/с «Кем мы не станем», Федя, сын гл. героини, режиссёр Виталий Бабенко
2018г - т/с «Галка и Гамаюн», режиссёр Андрей Силкин, мальчик Костя.
2018г - х/ф «Подольские Курсанты», Вова Алёшкин, сын гл. героя, режиссёр Вадим Шмелев
2018г - т/с «Небо измеряется милями» , Вадик Миль , сын главного героя, режиссёр Константин Буслов
2018г т/с «Как выйти замуж. Инструкция.», сын героини, режиссёр Аксинья Гог

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook