Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов

Пригласить на кастинг
Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов Максим  Иванов

Кого:
Максим Иванов
Контактная информация

Отправить

Максим Иванов (Москва)

Возраст 7 лет Типаж европейский
Рост 116 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Борьба


Фильмография
2021   - т/с «Регби», роль Костя, режиссер Мирохина Анна
2021   - т/с «Крейзи», роль Саня, режиссер Клим Козинский
2020   - т/с «Макаров», роль Виталик, режиссер Константин Смирнов
2020   - т/с «Некрасивая подружка», роль Серёжа, режиссер Владимир Янковский
2019   - к/ф «Телёнок», главный герой, режиссёр Виктория Рунцова
2019   - т/с «Волк», роль: Слава, режиссёр Геннадий Островский
2019   - т/с «Запасный выход», Костя, режиссёр Сергей Чекалов
2019г - т/с «Магомаев», Сорокин Максим, режиссёр Тюрин Дмитрий
2019   - т/с «Все на природу», Павлик, режиссёр Борис Рабей
2019   - т/с «Яркие краски осени», Алексей, режиссёр Сергей Артимович
2019   - к/ф «Тихий дом» , роль Алексей, режиссёр Сергей Поздняков
2019   - к/ф «Слепая Любовь», роль ангел, режиссёр Валентина Саянская
2019   - т/с «Тень Дракона», главная роль Алёша, режиссёр Сергей Краснов
2018г - т/с «Кем мы не станем», Федя, сын гл. героини, режиссёр Виталий Бабенко
2018г - т/с «Галка и Гамаюн», режиссёр Андрей Силкин, мальчик Костя.
2018г - х/ф «Ильинский Рубеж», Вова Алёшкин, сын гл. героя, режиссёр Вадим Шмелев
2018г - т/с «Небо измеряется милями» , Вадик Миль , сын главного героя, режиссёр Константин Буслов
2018г т/с «Как выйти замуж. Инструкция.», сын героини, режиссёр Аксинья Гог

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook