Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин

Пригласить на кастинг
Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин Матвей  Ложкин

Кого:
Матвей Ложкин
Контактная информация

Отправить

Матвей Ложкин (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 158 см Телосложение обычное
Цвет волос рыжий знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, плавание, футбол
Играю на акустической и электро гитарах

Фильмография
2021   - x/ф «Воробьиное поле», эпизод, режиссер Павел Чухрай
2021   - х/ф «Подвиг», эпизод, режиссер Алексей Смирнов
2021   - х/ф «Декабрь», роль - подросток, режиссер Клим Шипенко
2021   - х/ф «Бультерьер», роль - Лысый, режиссер Василий Быстров
2021   - х/ф «Художник», роль - пацан-оборванец, режиссер Тимур Алпатов
2020   - т/с «Красная Зона», роль - Артем Солодов, режиссер Игорь Ромащенко, Борис Рабей
2020   - т/с «Домашнее задание», роль Ярослав Колбин (Колба), режиссер Валерий Девятилов

Театр
2021   - Спектакль «Война глазами детей», роль Матвей, режиссер Светлана Горшкова, МХАТ им Горького
2020   - Новогоднее шоу «Кругосветное путешествие», главная роль Славка, режиссер Андрей Крючков, Продюсерский Центр «Седьмая Радуга», Крокус Сити Холл
2019   - Мюзикл «Алые паруса», детский ансамбль, роль - сын рыбака, режиссер Светлана Горшкова, КЦ «Москвич»
2019   - Спектакль «Война глазами детей», роль - Матвей, режиссер Светлана Горшкова, МДТ «Модерн»
2018   - Новогоднее шоу «Ну погоди! Поймай Звезду!», детский ансамбль, режиссер Наталья Анастасьева, Продюсерский центр «Седьмая Радуга, Крокус Сити Холл
2018   - Мюзикл «Пеппи Длинныйчулок», роль - папуас, режиссер Алексей Большаков, ДМТЮА

Реклама
2020   - Социальный ролик «Повод остановить травлю», роль - одноклассник, режиссер Платон Юрич
2020   - Социальный ролик «День Учителя», роль - семиклассник, режиссер Егор Бабичев
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook