Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка

Пригласить на кастинг
Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка Анжелика Печка

Кого:
Анжелика Печка
Контактная информация

Отправить

Анжелика Печка (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 170 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, фигурное катание
Спортивные бальные танцы.
Ведущая прямых видеоэфиров на молодежном Radiokids.fm
Лауреат 2 степени конкурса чтецов "Один день с театром"

Фильмография
2021   - "Медиатор", режиссёр Артём Аксененко, роль - Мария в юности
2021   - "Неприличные деньги", режиссёр Пётр Буслов, роль - Вика
2021   - "Холодные берега 2", режиссёр Сергей Комаров, роль - Кира
2021   - "Хоккейные папы", режиссёр Андрей Булатов, роль - Света в юности
2020   - "Чистосердечное призвание", режиссёр Олег Ларин, роль - Маринка
2020   - "100янов Шоу", режиссёр: Александр Назаров
2020   - "Легкое дыхание", режиссёр Татьяна Митькина, роль - Оля Мещерская
2020   - "Фея", режиссёр Анна Меликян, роль - Алёна Воронина
2019   - "Филатов", режиссёр М. Свешников, эпизод
2018   - "Цена прошлого", режиссёр Карен Захаров, эпизод

Театр
2019   - Украденное время Театр: Учебный театр ГИТИС
2019   - Шкодный мюзикл Театр: Московский Мюзикхолл
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook