Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин

Пригласить на кастинг
Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин Дмитрий Вяткин

Кого:
Дмитрий Вяткин
Контактная информация

Отправить

Дмитрий Вяткин (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 148 см Телосложение обычное
Цвет волос брюнет знание языков английский

Навыки
Вокал, фигурное катание, плавание
Играет на фортепиано. Учит в школе немецкий язык. Умеет разбирать и собирать автомат Калашникова.

Фильмография
2021   - т/с «Сестры», реж. Сахат Дурсунов, Роль - Егор
2020   - т/с «Я знаю твои секреты», реж. Ашот Кешян, Роль - Макс
2019   - х/ф «Жизнь после жизни», реж. Сергей Пищиков, Роль Денис (в производстве)
2019   - х/ф «Балканский рубеж», реж. Андрей Волгин, эпизод
2019   - х/ф «Вместе с Верой», реж. Александр Хван, Роль второго плана - Дима
2018   - т/с «Операция «Сатана», реж. Юрий Мороз, Роль – Шуруп
2018   - х/ф «Тренер», реж. Данила Козловский, Роль главного героя в детстве

Театр
Нет опыта

Реклама
2020   - «Hoff»
2020   - «Яндекс.Станция»
2020   - «Петелинка»
2019   - «Capital Group»
2019   - «Имунеле»
2019   - «Спортмастер»
2018   - приложение «Smartmed»
2018   - «Имунеле»
2018   - «Лада Гранта»
2018   - «Йодомарин»
2018   - «Чудо детки»
2018   - «ЭКСМО»
2017   - «Индейка Пава-Пава»
2017   - «Столото»
2017   - Группы «ПИК»
2017   - «Тантум Верде»
2017   - «Азбука Вкуса»
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook