Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман

Пригласить на кастинг
Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман

Кого:
Полина Гухман
Контактная информация

Отправить

Полина Гухман (Санкт-Петербург)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 160 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Танец, балет, спортивная гимнастика, вокал, плавание
Велосипед, коньки, ролики, скейт

Фильмография
2021   - Сны Алисы (в производстве)
2021   - Последний аксель (в производстве)
2021   - Подвиг (в производстве)
2021   - Мой папа не подарок (в производстве)
2021   - Мир, дружба, жвачка-2 (в производстве)
2020   - Сама дура
2020   - Маша
2018   - Лишний
2016   - Иван
2015   - Погоня за прошлым

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook