Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман

Пригласить на кастинг
Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман Полина  Гухман

Кого:
Полина Гухман
Контактная информация

Отправить

Полина Гухман (Санкт-Петербург)

Возраст 16 лет Типаж европейский
Рост 160 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Танец, балет, спортивная гимнастика, вокал, плавание
Велосипед, коньки, ролики, скейт

Фильмография
2021   - Сны Алисы (в производстве)
2021   - Последний аксель (в производстве)
2021   - Подвиг (в производстве)
2021   - Мой папа не подарок (в производстве)
2021   - Мир, дружба, жвачка-2 (в производстве)
2020   - Сама дура
2020   - Маша
2018   - Лишний
2016   - Иван
2015   - Погоня за прошлым

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook