Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова

Пригласить на кастинг
Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова Василиса Умовистова

Кого:
Василиса Умовистова
Контактная информация

Отправить

Василиса Умовистова (Москва)

Возраст 7 лет Типаж европейский
Рост -127 см Телосложение худое
Цвет волос брюнет знание языков

Навыки
Экстремальные виды спорта, плавание
Игра на арфе
Горные лыжи

Фильмография
Нет опыта

Театр
2021   Сказка «Физкультура для Бабы Яги» - Сорока
2021   Сказка «Вовка в Тридевятом царстве» - Бабушка
2019   «Сказка о царе Салтане» — Золотая рыбка
2019   Новогодняя сказка о волшебниках – Добрая Ведьма
2018   Сказка «Вовка в Тридевятом царстве» - Модница
2017   «Сказка о потерянном снеге» - Снежинка
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook