Кирилл Ключенко Кирилл Ключенко Кирилл Ключенко Кирилл Ключенко

Пригласить на кастинг
Кирилл Ключенко Кирилл Ключенко Кирилл Ключенко Кирилл Ключенко

Кого:
Кирилл Ключенко
Контактная информация

Отправить

Кирилл Ключенко (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 163 см Телосложение плотное
Цвет волос русый знание языков английский, французский

Навыки
Футбол
Волейбол

Фильмография
2021   - т/с «Знахарка», Реж А.Новиков, роль сын Иван
2021   - т/с «Красная зона», Реж Михаил Галин, роль мальчик спортсмен
2020   - Короткометражный фильм «Зима», главный герой в детстве
2019   - т/с «Корни», Реж Марк Горобец, роль Славик
2019   - Артек, большое приключение, Реж Карен Захаров, эпизод
2019   - ХБ» Бульдог в тени Каштана», ТНТ продакшн, роль Гарик Харламов в детстве
2019   - Интернет сериал #Галянамиллион, Реж Гарик Петросян, роль Гриша
2020   - Короткометражный фильм «Зима», главный герой в детстве


Театр
Нет опыта

Реклама
2021   - Клип Вячеслава Медяника, роль Медяник в детстве
2020   - Реклама бабочкарий fly-fly
2019   - Ролик ко дню науки, Реж Карен Захаров
2019   - Реклама база недвижимости
2018   - Ролик-поздравление для mail.ru, Реж Марк Горобец
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook