София Петрова София Петрова София Петрова

Пригласить на кастинг
София Петрова София Петрова София Петрова

Кого:
София Петрова
Контактная информация

Отправить

София Петрова (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 126 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец


Фильмография
2021   - т/с "Моя ужасная сестра", главная роль Соня ,режиссёр Александр Галибин.
2021   - х/ф "Время года зима", роль Катя, режиссёр Светлана Устинова .
2021   - х/ф "Русский крест", режиссёр Эдуард Бояков.
2020   - х/ф "Маруся форева", главная роль Маруся, Режиссер Александр Галибин.
2020   - т/с "Дорогие Дети", главная роль, Катя, реж Кечаев Игорь
2020   - т/с "Грозный — Мария Старицкая", Главная роль, Режиссёр: Алексей Андрианов
2020   - т/с "Стенаграмма судьбы" — Ира, Главная роль, Режиссёр: Александр Жигалкин, Давид Ткебучава
2020   - "Открытая дверь — Иришка", Главная детская роль, Режиссёр: Кира Ангелина
2020   - х/ф "Приключение ZQ" — Дочь, Вторая главная роль, Режиссёр: Сун Ян
2020   - "Убить босса" — Девочка, Эпизод, Режиссёр: Алексей Зотов
2019   - т/с "Окна на бульвар" — Соня (Дочь), Главная роль, Режиссёр: Алексей Рудаков
2020   - к/ф "Железная дорога" — Дочь, Вторая главная роль, Режиссёр: Наташа Попова
2019   - т/с "Город без опасности" — Сестра, Вторая главная роль, Режиссёр: Даниил Бергер
2019   - д/ф "Подари жизнь" — Дети, Вторая главная роль, Режиссёр: Евгений Морозов
2019   - т/с "Знаки судьбы" — Дочь Ева «Дьяволёнок», Главная роль, Режиссёр: Александр Черноусов Сергей Терещук
2019   - "Патриот" — Дочь, Эпизод Режиссёр: Николай Бурлак
2018   - "Рождественская луна" — Медведь, Вторая главная роль, Режиссёр: Ольга Митина

Театр
Нет опыта

Реклама
2019   - Клип « подари жизнь» — Дети, Вторая главная роль, Режиссёр: Сергей Швыдкой
2019   - "Самовар «новогодний ролик» — Дочь, Другое, Главная роль, Режиссёр: Сергей Рамз
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook