Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди

Пригласить на кастинг
Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди Даниил  Сариди

Кого:
Даниил Сариди
Контактная информация

Отправить

Даниил Сариди (Москва)

Возраст 11 лет Типаж восточный
Рост 143 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Вокал
Фортепиано, самокат, велосипед

Фильмография
2022   Сериал "Тётя Марта" Роль второго плана Тоха, реж. Всеволод Бродский
2021   К/м фильм "Пустота" Роль Мальчик1 эпизод, реж. Михаил Сомов
2021   К/м фильм "Луиза Делитед" Роль второго плана Сын трактирщицы, реж. Амра Начкебия
2021   Сериал "Скорая помощь" 5 сезон Роль второго плана Алихан реж. Богдан Дробязко
2021   - "Плакать нельзя", Мальчик в приюте, реж. Наталья Назарова (в производстве)
2021   - т/с "Звонок" (пилотная серия), реж. Андрей Зверев, роль Егор Самсонов (в производстве)
2021   - Пилотная серия сериала для Tele2, режиссёр Антон Мамыкин, эпизод роль Школьник.
2021   -к/ф "Больная", эпизод Мальчик с птицей, реж. Лера Щёлокова (в производстве)
2021   - х/ф "Солнце на вкус" Роль Саша эпизод, реж. Эльдар Салаватов (в производстве)
2020   - к/ф " В погоне за солнечным ветром" Главная роль Мальчик1, реж. Алина Бабанова
2020   - х/ф "Убить Босса" Роль Маленький Олег, Реж. Алексей Зотов (в производстве)
2020   -т/с "Кто кого" Вадим: Главная роль Реж. Елена Лебедева (в производстве)
2020   - т/с для детской интернет платформы, серия "Тайна шкатулки", роль -Платон, Реж. Елена Лебедева
2019   - т/с для детской интернет платформы Серия "Похищение подарка" Реж. Елена Лебедева

Театр
2020   Цирк Чудес Театрально-цирковая постановка "Легенды пиратов" роль Пират реж. Валерия Шевчук
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook