Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди

Пригласить на кастинг
Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди Анастасия Абаджиди

Кого:
Анастасия Абаджиди
Контактная информация

Отправить

Анастасия Абаджиди (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 145 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, балет, спортивная гимнастика, вокал, экстремальные виды спорта, плавание, верховая езда
Фортепиано, горные лыжи, сноуборд.

Фильмография
2021   - фильм "Звезды мне укажут путь", роль Ева, режиссёр Филипп Абрютин.
2019   - Брак понарошку, роль Василиса (Первый канал, сериал)
2018   - фильм Домовой (эпизод)
2017   - фильм "Отец небесный", главная роль, режиссер Дин Махаматдинов.
2017   - т/с Психологини СТС, роль Вика в детстве.

Театр
2021   - "Золото", мюзикл, МХАТ им. Горького, режиссёр Антон Адасинский
2021   - "Война глазами детей", МХАТ им. Горького, режиссёр Светлана Горшкова
2021   - Елка в Храме ХС, главная роль, девочка Света
2020   - мюзикл "Алые паруса"
2019   по н.в. - Актриса иммерсивного театра "Дом 1907"
2018   - Елка в Крокусе, главная роль, Маруся
2017   - Мюзикл Золушка ( Stage Int), все детские роли
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook