Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова

Пригласить на кастинг
Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова Светлана Владимирова

Кого:
Светлана Владимирова
Контактная информация

Отправить

Светлана Владимирова (Москва)

Возраст 17 лет Типаж европейский
Рост 153 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Вокал
игра на гитаре
фотография

Фильмография
2021   - «Тайна демагогии», роль - Марина
2021   - сериал «Верну любимого», роль - Настя
2019   - «Леся», главная роль

Театр
2016, МДТЭ, «Весёлые уроки», роль: ученица
2017, МДТЭ, «Внимание, мотор!», роль: Красная шапочка
2018, МДТЭ, «Внимание, мотор!», роль: русалка
2018, МДТЭ, «Весёлые уроки», роль: учитель русского языка

Реклама
2021    - социальный ролик «Антинаркотики», главная роль
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook