Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова

Пригласить на кастинг
Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова Марина Гришакова

Кого:
Марина Гришакова
Контактная информация

Отправить

Марина Гришакова (Москва)

Возраст 16 лет Типаж европейский
Рост 166 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, плавание, верховая езда
Скейт, сноуборд, игра на гитаре и укулеле.

Фильмография
К/м для платформы МТС, «На ночь старше», 2021, режиссер Александра Кармаева, гл.героиня.
П/м "Многоэтажка", 2021, режиссер Антон Маслов, роль Пожарская.
Сериал "Медиатор", 2020, режиссер Артём Аксененко, роль Настя.
Сериал "Условный мент", 2020, режиссер Андрей Коршунов, роль Соня.
Сериал "Синичка", 2020, режиссер Карен Захаров, роль Настя
Короткий метр "Прятки", 2020, режиссер Александра Кармаева, главная роль
Социальный сериал "Острые течения", 2020, режиссер Радда Новикова, роль Лиза
Полный метр «Загадка черного призрака», 2019, режиссер Марина Лазуркина, роль Катя.
Сериал «Другие», 2018, режиссёр Ольга Доброва-Куликова, роль Ляля.

Театр
2021- МХАТ им.Горького - «Золото», режиссер Антон Адасинский.
2020-2021   - МХАТ им. Горького - "Война глазами детей", режиссер Светлана Горшкова.
2018   -2020   - Театральная компания "Айвенго"- "Новый год в гостях у гномов, ; "Легенды пиратов".
2016-2019   - Детский музыкальный театр имени Наталии Сац - "Невероятные приключения Оливера Твиста", режиссер Георгий Исаакян.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook