Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина

Пригласить на кастинг
Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина Александра Бабаскина

Кого:
Александра Бабаскина
Контактная информация

Отправить

Александра Бабаскина (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 152 см Телосложение худое
Цвет волос блондин знание языков

Навыки
Танец, спортивная гимнастика, фигурное катание, экстремальные виды спорта, верховая езда
сценическая огневая подготовка,стрельба, цирковая трапеция, картинг,скалолазание

Фильмография
2022   - сериал «Монастырь» режиссер Александр Молочников. Роль: девочка-заика
2022   - сериал « Анна и тайны ночи» режиссер Алексей Колмогоров. Роль: Даша Агеева
2022   - т/с «Аврора» режиссёр Роман Волобуев, роль Саша Зорина в детстве ( в производстве)
2021   - т/с «Закрыть гештальт» режиссёр Максим Пежемский, роль Агата
2021   - х/ф «Домовой» режиссёр Андрей Загидуллин, роль Ада
2021   - т/с «Бармент» режиссер Алексей Коваленко, роль Катя в детстве
2021   - т/с "Люся", реж. Иван Твердовский, роль - Василиса (в производстве)
2021   - х/ф "Время года Зима", реж. Светлана Устинова, роль - Майя
2021   - т/с "Деревенская драма", реж. Юрий Мороз, роль - Ксюша
2021   - т/с "Триггер 2", реж. Игорь Твердохлебов, роль - Женя в детстве (10-я серия)
2021   - Пилот "Тётя Марта", реж. Михаил Морсков, эпизод
2021   - к/ф "Антропология детства", реж. Анна Лыско, роль - Маленькая Настя
2021   - к/ф "Дочь — Кристина", реж. Оксана Нечаева, главная роль
2020   - х/ф «Выйти из группы», реж. Мария Тумова, роль - Вика
2020   - т/с "Птичка в клетке", реж. Сергей Краснов, роль - Маша
2019   - к/ф «Глупая», реж. Мария Галуева, роль - Алиса
2018   - х/ф «Небо измеряется Милями», реж. Константин Буслов, роль - Надя Миль

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook