Николь Спиридонова Николь Спиридонова Николь Спиридонова Николь Спиридонова

Пригласить на кастинг
Николь Спиридонова Николь Спиридонова Николь Спиридонова Николь Спиридонова

Кого:
Николь Спиридонова
Контактная информация

Отправить

Николь Спиридонова (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 159 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский, французский

Навыки
Танец, вокал, экстремальные виды спорта, плавание


Фильмография
2020, Реалити-шоу для канала Skyeng "Бойскауты Америкашки"
2020, "Понять. Простить." Серия "Неидеальный отец" , роль Алёна
2016, телефильм "Чужое счастье", роль эпизодическая , реж. Борис Рабей
2014, телефильм "Я все преодолею", роль Лариса, дочь главной героини , реж. Игорь Мужжухин
2014, телефильм "Власик", роль Наташа Сушкова , реж. Алексей Мурадов
2013, телефильм "Анютино счастье", роль Женька , реж. Борис Рабей
2013, телесериал "Сладкая жизнь", роль Динка , реж. Андрей Джунковский
2013, телесериал "Красотки", роль дочери Михаила , реж. Сергей Кишишев
2013, телефильм "Не женское дело", роль Варя , реж. Александр Калугин
2012, телесериал "Медиаторы" ("До суда"), серия "Тайный поклонник", роль Марина , реж. Геннадий Скоробогатов
2012, телесериал "Бретер" (Геймеры 2.0), роль Лизы в детстве , реж. Михаил Шевчук
2012, телесериал "Прокурорская проверка", серия "Родительские войны", роль Лена


Театр
2019, Мюзикл "Холодное сердце", роль Эльза, Анна
2019, Мюзикл "Веселые толстяки" - Цирк Чудес (Айвенго), роль Поваренок, житель города
2019, Мюзикл "Приключения Бабы-Яги" - Цирк Чудес (Айвенго), роль Домовенок, лесной житель
2018, Мюзикл "Русалочка" - Цирк Чудес (Айвенго), роль Морской житель, пират
2016, Спектакль "Приключения Тома Сойера", роль Бекки Тэтчер , реж. Елена Салейкова
2015, Спектакль "Буруты и Грулики", роль Доволик , реж. Елена Салейкова
2015, Спектакль "В шкафу с призраком", роль Клара , реж. Елена Салейкова
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook