Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов

Пригласить на кастинг
Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов Матвей Морозов

Кого:
Матвей Морозов
Контактная информация

Отправить

Матвей Морозов (Тверь)

Возраст 17 лет Типаж европейский
Рост 175 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Фигурное катание
Много читает, водит мотоцикл и автомобиль(механика)

Фильмография
2020   - т/с "Контейнер" — Марк, Режиссёр: Максим Свешников
2017   - д/ф "Забытые войны" — Котляревский в детстве
2016   - к/ф "Музыкант — Дима", Режиссёр: А. Боровиков
2016   - т/с "Последний мент" — Коля хулиган
2015   - к/ф "Морфий" — Антон, Режиссёр: Е. Жирнов
2015   - д/ф "Страна Советов.Забытые вожди" — Жданов в детстве
2015   - т/с "Отцы и Эти" — Стас
2015   - т/с "Семейный бизнес 2" — Акробат
2015   - т/с "Маргарита Назарова" сериал — Алёша,сын главной героини
2014   - к/ф "Симфония" — Кирюша, Режиссёр: Грачевский Б.Ю.
2013   - д/ф "Романовы" — Юный царь Пётр 1, Режиссёр: Макс Беспалый

Награды
2015   - Фестиваль МО по черлидингу, 1 место в номинации Индивидуальный черлидер
2017   - Кинофестиваль "Отцы и Дети" г.Орел, Лучшая главная детская роль
2017   - Номинация Grand OFF Najlepsze Niezależne Krótkie Filmy Świata, лучшая мужская роль

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook