Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова

Пригласить на кастинг
Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова Мира Малахова

Кого:
Мира Малахова
Контактная информация

Отправить

Мира Малахова (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 150 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков

Навыки
Танец, вокал
Музыкальная школа по классу фортепиано.
Детский музыкальный театр юного актера (актёрское мастерство, хореография, пластика, вокал).
Увлекается игрой на укулеле.

Фильмография
2022   - сериал "Нереалити" (в производстве), главная детская роль, реж. Анна Пармас
2021   - х/ф "Мой папа - вождь!" (в производстве), роль Тамарка, реж. Егор Кончаловский
2021   - сериал «Выжившие» - роль Милая девочка, реж. А.Прошкин
2020   - к/м «День после Рождества» - роль Аня, главная, реж. Я.Чижкова
2020   - к/м «Я завтра не могу» - роль Рыжая, реж. О.Кашицына
2019   - к/м «Мини-мисс Ижевск» - роль Ксюша, главная, реж. Н.Горбушина
2019   - к/м «Тайна старинного особняка» - роль Отличница, реж. Г.Коломийцев
2019   - к/м «Детектив Пётр» - роль Василиса, главная, реж. Д. Леви

Театр
2021   - "Поколение Маугли" - роль Малышка, реж. К.Хабенский, театр Crocus City Hall, МХТ им. Чехова
2021   - "Федорино горе" - роли Скоморох-топор, Корыто, реж. А.Большаков, театр ДМТЮА
2021   - «Синяя синяя птица» - роли Драже, Мальчик, реж. О.Глушков, Театр Наций
2021   - "Пеппи Длинныйчулок" - роль Школьница, реж. А.Фёдоров, театр ДМТЮА
2019-2021   - «Синяя синяя птица» - роли Девочка, Зефирка, Заводная обезьянка, Утёнок, реж. О.Глушков, Театр Наций
2019   - «Пеппи ДлинныйЧулок» - роль папуас, реж. А.Фёдоров, театр ДМТЮА
2019   - «Приключения Оливера Твиста» - роль Ребёнок в Работном доме, реж. А.Фёдоров, театр ДМТЮА
2019   - «Баранкин, будь человеком!» - роль Воробей, реж. А.Фёдоров, театр ДМТЮА
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook