Дарья Авдеева Дарья Авдеева Дарья Авдеева

Пригласить на кастинг
Дарья Авдеева Дарья Авдеева Дарья Авдеева

Кого:
Дарья Авдеева
Контактная информация

Отправить

Дарья Авдеева (Москва)

Возраст 24 года Типаж европейский
Рост 174 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, фигурное катание, экстремальные виды спорта


Фильмография
2021   - к/ф"13-й", главная роль
​2020   - к/ф "Пройди или Умри"
2018   - к/ф "Взгляд"


Театр
2018   - "Пигмалион" Б. Шоу - роль Миссис Хиггинс
2018   - "Майская ночь или Утопленница" Н. Гоголь - роль Своячница
2018   - "Страшная месть" Н. Гоголь - роль Старушка
2017   - "Кастинг" по пьесе А. Галина "Конкурс"- роль Лиза Волкова
2017   - "Реалити-шоу" по пьесе Ж. Ануя "Оркестр"- роль Леона
2017   - Детский спектакль "Теремок"- роль Лиса
2016   - ​Танцевальная постановка "The Way"
​2013   - Танцевальный спектакль "Щелкунчик"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook