Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко

Пригласить на кастинг
Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко Захар Савченко

Кого:
Захар Савченко
Контактная информация

Отправить

Захар Савченко (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 165 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, борьба, плавание, футбол
Трюки с ножом

Фильмография
2022, фильм «Тяни, сундук», главная детская роль , Малой, Реж. Роман Фокин
2022, сериал «Жена олигарха», роль бандита Хвоста
2022, сериал «Бункер», главная детская роль, Павел, SonyPictures
2022, сериал «Хитровка», лидер беспризорников, Реж. К.Шахназаров
2022, сериал «Детективное агентство Мухича», эпизод , Пацан-угонщик . Реж. Илья Куликов
2021, сериал «Мафия», SonyPictures, главная детская роль (Пашка)
2021   , п/ф «Год рождения», режиссер Михаил Местецкий , главная детская роль ( Стас) ( в производстве)
2021   , п/ф «Мусоропровод» , режиссер Е.Шишков, главная роль (Захар )
2021   , сериал «Территория», сын шаманки, Реж. Динар Гарипов
2021, т/с «По следу монстра», режиссер С. Артимович, главная детская роль ( Антон Ипатов.)
2021, сериал «Чикатило-2», режиссёр С.Андреасян, эпизод ( Серёжа)
2021   , Сериал «Американцы» , в производстве, режиссёр Я.Троянова, эпизод (Тоби).
2021, к/м «Screen», Реж. Павел Липницкий , главная роль Паша.
2020   «Давай , Елкин!», режиссёр В.Фанасютина, главная роль ( Елкин. )
2020   «Дипломат», режиссёр И. Ромашин, главная роль ( Илья-дипломат)
2020, «Гвоздодёр», режиссёр Н.Петрова, главная роль (Макс.)
2019   сериал «Короче» режиссёр Фарфель, эпизод ( брат главного героя).
2019   к/ф «Волшебник», режиссёр П.Гройсс, главная роль (Илья.)

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook