Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова)

Пригласить на кастинг
Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова) Мария Верн (Верхова)

Кого:
Мария Верн (Верхова)
Контактная информация

Отправить

Мария Верн (Верхова) (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 142 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, спортивная гимнастика, экстремальные виды спорта, плавание, верховая езда
акробатика, шахматы, горные лыжи

Фильмография
Роли в кино
2020   "Еще пять минут папа" гл. роль, к/м, реж. Явор Алипиев
2020   "Cobweb", второй план, п/м, реж. Samuel Bodin, post-production
2021   "Memory", эпизод, п/м, реж. Martin Campbell, post-production
2021   "The Refuge", п/м, реж. Renny Harlin, post-production
2021   "The Piper", дублер гл. герой, п/м, реж. Erlingur Thoroddsen, post-production
Роли в рекламе
2021   реклама для Hewlett-Packard Company - гл. роль, дочь политика, реж. Icon Films
2021   реклама для корпоративного музея Лукойл

Театр
2018   «Волшебная палочка» — Роль Феи Хитрули
2019   "Сказки на всякий случай», Роль Пуговки и Мечты
2020   "Здравствуй, принцесса!" По мотивам сказок Г.Х.Андерсена — роль - Принцесса
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook