Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов

Пригласить на кастинг
Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов

Кого:
Даниил Коновалов
Контактная информация

Отправить

Даниил Коновалов (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 164 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Танец, вокал
Танец, акробатика, паркур, коньки, ролики, велосипед
2019 - Диплом за лучшую детскую роль в фильме «Это не навсегда»
2021 -Гран-при городского фестиваля художественного слова «Читать, знать, помнить», в номинации «проза».
2020 - Лауреат международного театрального фестиваля «Один день с театром» в номинации «Сольное чтение»
2017 - Лауреат городской конкурной программы "Новые вершины" в номинации: Художественное слово
2016 - Лауреат Московского городского чтецкого конкурса на Воробьевых горах.
2015 - Лауреат лауреат чтецкого конкурса Московского открытого фестиваля "В добрый час!" в номинации Художественное слово.

Фильмография
2021    - х/ф «Небесная команда», реж.В.Алеников, роль Владик, сын Барселоны.
2021    - «Эра медведей», эпизод на МЦК, роль Геймер, в производстве.
2020    - х/ф «Русский рейд», реж. Д. Крючков, Никита - глав.герой в детстве,
2019    - х/ф "Это не навсегда". "Марта", реж. А.Рубинштейн, Е.Яцкина, гл.роль - Леша.
2020    - т/с «Безсонов», реж. В.Божинов, роль- князь Дий.
2019    - "Поддельная любовь", реж.И.Мужжухин, роль Максим.
2019    - т/с "Технарь", реж. Д.Глигоров, роль - Родька.
2018    - т/с "В чужом краю", реж.С.Дремов, гл.роль - Гриша.
2018    - т/с "Доктор Рихтер", реж. М.Демченко, 2-й сезон, эпизод.
2017    - т/с "Кровавая барыня", реж.Е.Анашкин, роль Цесаревич Павел.
2017    - т/с "Отчий берег", реж. М.Фадеева, роль - Тимка.
2016    - т/с "Жена напрокат", реж. А.Софонов, гл.роль - Коля.
2016    - т/с "Тот, кто рядом", реж. А.Артамонов, роль - Петя, сын Риты.
2016    - т/с "Мачеха", реж. А.Аравин, роль - Матвей, сын Ольги и Дмитрия.
2015    - т/с "Взрослые дочери", реж. Эшпай, роль - Федя, сын Вадлена.
2015    - х/ф "Ну и новый год!", реж. М. Август, эпизод.
2015    - к/м "Потеряшка", для фестиваля "Кинолаб", реж. А.Стасенко, гл.роль - Даня.
2015    - т/с "Новая жизнь" ("Ворята"), реж.К.Худяков, роль - Игорек, сын Кости.
2014    - т/с "Бесы", реж. В. Хотиненко, роль - Коля, сын Даши.
2014    - т/с "На одном дыхании", реж. А.Соловьев, роль - Володя, сын Разлогова.
2014    - т/с "Надежда", реж. А.Насыбулин, роль - Ваня, сын Киры.
2013    - х/ф "ЖЖ", реж. Строев, роль - сын Таты.
2013    - т/с "Романовы", реж. М. Беспалый, роль - Николай Первый в детстве.
2013    - т/с "ЗАГС", реж. В. Скородумов, 13 серия, роль - Костик.

Театр
2021   - МХАТ им. Горького, спектакль «Лавр», реж. Э.Бояков, С.Глазков.
2019   - ДМТЮА, спектакль "В детской" реж. А.Федоров.
2020   - ДМТЮА, спектакль «Пеппи», реж. А.Федоров.
2020   - Театральный центр «Русская речь», спектакль «Домой», реж. М. Зигизмунд.
2021   - ДМТЮА, спектакль «Оливер» Твист, реж. А. Федоров.
2021    ДМТЮА, спектакль «Том Сойер», реж. А.Федоров.

Реклама
2015   - социальный ролик "Воспитание - всегда диалог"
2012   - клип группы Louna "Люди смотрят вверх", реж. С. Подгаевский
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook