Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова

Пригласить на кастинг
Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова Аделина Коблова

Кого:
Аделина Коблова
Контактная информация

Отправить

Аделина Коблова (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 162 см Телосложение худое
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Танец, балет, спортивная гимнастика, фигурное катание, экстремальные виды спорта, плавание, верховая езда
- 3 года занималась актерским мастерством в актерской школе Талантино.
- 7 лет занимается в профессиональной школе танца.
- Прекрасно катается на гироскутере, велосипеде, роликах, коньках, горных лыжах.
- Берет уроки верховой езды

Фильмография
2021г - «Объявлен мертвым», Реж. Карен Захаров; роль Аня, подруга главного героя
2021г - Сериал "Русские горки",роль Бэт, реж. Алеко Цабадзе (в производстве)
2021г - «Миша портит всё», гл. роль серии - Аня. Режиссёр Всеволод Бродский, Александр Бойков
2021г - «Свадьба понарошку», сериал, гл. роль Катя (в производстве)
2021г - cериал "Технарь", реж. Душан Глигоров, роль Алиса (в производстве)
2020г - «Комнаты», тизер. Режиссёр Александр Котт
2020г - «Война семей», телеканал Супер, сериал, роль Лена в детстве, режиссёр Илья Фарфель
2020г - «Три капитана», гл. детская роль Света, дочь Серегина. Режиссёр: Илья Шеховцов
2020г - «Уравнения с неизвестными» сериал 4 серии. Режиссер Вячеслав Лавров, роль Соня
2020г - «Надежда умирает последней», короткий метр, режиссёр Эрзия Эртлесс; роль Надя
2019г - "Лев Яшин. ВРАТАРЬ МОЕЙ МЕЧТЫ", реж Василий Чигинский, Роль - младшая дочь Льва Яшина
2019г - Сериал «Воронины», реж. А. Жигалкин, роль Алины, подружка близнецов Фили и Кири
2018г - Сериал "Тайны госпожи Кирсановой", реж Сергей Мезенцев,тгимназистка Ася Семибратова
2018г - "Моё сердце с тобой", гл. детская роль Лена, реж. Сергей Геннадьевич Лялин
2017г - к.ф "Мы будем" Режиссер Кирилл Косолапов, Роль Маши
2014г - Съемки к/м "В час беды". Роль Маши - Главная героиня в детстве, 4 серии.

Театр
2015 г.   Театр-студия "Дверь", спектакль "Строители", " Сережа и Лена"

Реклама
Телевидение:
2018   Соведущая национальной телевизионной премии ТЭФИ 2018   с Валдисом Пельшем
2017-2019    Ведущая программы "Навигатор. Новости" на телеканале Карусель
2017   интеллектуальная игра "Перемешка", канал Карусель
2016   телеканал "Бобер" (формат интервью)
2014   "Мама на 5+" (Пешком в историю)
2014   съемка для интернет-канала "Первый школьный". Стихи о весне. "Кнопочки" (2 место)
2014   Канал "Домашний" (передача "Главные люди")
2014   "Первый школьный канал". Стихи об осени. (3 место)

Фотосъемки:
фото-съемка для каталога детской одежды CHAVI
сентябрь 2014   Фото-съемки в рамках рекламы "Новопассит"
январь 2015   съемка для журнала "Первоклассные родители"
январь 2015   съемка имиджевого каталога французской марки одежды Choupette
февраль 2015   съемка для Big baby boom magazine
февраль 2015   Съемка для FashionBook magazine
апрель 2015 г   съемка для журнала "Un, deux, trois". Тема Дружба. Обложка.
апрель 2015 г.   Съемка для каталога Остин "Назад в школу"
июнь 2015   Съемка для каталога Остин "Осень"
Апрель 2016   рекламная съемка для "Ortex"
Март 2016   фотосъемка для журнала Magazinebubbles
Декабрь 2016   фото-сьемка для "Детский Мир"

Реклама:
2019   Черкизово «Черкизово, та самая докторская»
2018   фото-реклама "Ростелеком"
2017   видео-реклама "Ростелеком"
2017   Реклама Лада - Веста
2017   видео-реклама "Юла" (девочка - боксер)
2017   Ролик для национальной телевизионной премии "Дай пять!" Роль - Амбассадор Премии
2017   видео и фото реклама "Фаберлик"
2017   социальный ролик "Дети Наши. Подарки"
2016   Реклама "Петелинка"
2016   Реклама "Чудо-детки"
2016   реклама "Спортмастер"
2016   реклама Глория Джинс
2016   социальная реклама "Признаки диабета"
2016   видео-реклама "Детский Мир"
2014. Съемка в рекламном ролике "Провансаль"
2014. Съемка в рекламном ролике "МТС" (роль второго плана)
2014. Видео-реклама для Сбербанка в формате "Интервью" (корпоративный ролик)
2014   Видео-реклама сок "Фруктовый Сад" (роль Виноградинки)
2014   Видео-реклама "Ново-Пассит" (В главной роли Екатерина Вилкова)
2014   Реклама кампании Shvabe (взяты эксклюзивные права на ролик на 1,5 года)
2014   Озвучка рекламного ролика " ШВАБЕ"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook