Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков

Навыки
Вокал, борьба, баскетбол
Музыкальные инструменты: Фортепиано
Виды спорта: САМБО
Профессиональный продюсер и музыкант, выпустил два сольных альбома под псевдонимом Sold
Пишет музыку для других музыкантов
Битбоксер. Работает с Loopstation Boss Roland RS-505
Пригласить на кастинг
Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков

Кого:
Андрей Шишков
Контактная информация

Отправить

Андрей Шишков (Москва)

Возраст 20 лет Типаж европейский
Рост 173 см Телосложение худое
Цвет волос брюнет знание языков английский


Фильмография
2020 г   - «Сама Дура», А. Зайцева, роль – Коля
2020 г   - «Стенограмма Судьбы», IKA Film, Д. Ткебучава, роль – Олег (в производстве)
2019 г   - “Пробуждение”, “Стар-Медиа”, Э. Парри, роль – Кирилл (в производстве)
2018 г   - “Родительский Комитет”, “2В”, Г. Киреева, роль - Руслан
2018 г   - “Доктор Рихтер 2”, “Нон-Стоп Продакшн”, М. Демченко, роль - Борис Уваров
2017 г   - "Ивановы - Ивановы", "Yellow Black and White", А. Федотов, роль -Петров
2017 г   - "Семья Светофоровых 2 ", "Формат Кино", А. Богатов, роль - Артем Светофоров
2016 г   - "Семья Светофоровых", "Формат Кино", А. Богатов, роль - Артем Светофоров
2016 г   - "Крылья", "Марс Медиа", А. Аравин, роль - Сын Главного Героя
2015 г   – «Юрочка», режиссер К. Ангелина, роль – Артем.

Театр
2017 г   - ... "Буратино", Театриум на Серпуховке. Режиссер: Т. Г. Дурова
2016 г   - ... "Спящая Красавица", Театриум на Серпуховке. Режиссер: Т. Г. Дурова
2015 г   - Участвовал в выступлениях и гастролях с президентским оркестром в вокально-театральной военной программе ДМТЮА к "70-летию со Дня Победы".
2015 г   - ... "Принц и Нищий",Театриум на Серпуховке: Роль: Большой Макс из шайки нищих.Режиссер: Т. Г. Дурова
2014 г   - "Том Сойер". ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров
2014 г   - "Московская История 1205" ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров
2014 г   - "Сон о Дожде" ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров
2014 г   - "Пеппи Длинный Чулок" ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров
2014 г   - Участвовал в Юбилейном концерте к 25 летию ДМТЮА
2013 г   - "Волк и семеро козлят". ДЭМТ "Мюзикл". Режиссер: Е.Л.Широкова. Роль: Волк
2013 г   - "Все лето в один день". Рок - Опера. ДЭМТ "Мюзикл". Режиссер: Е.Л.Широкова. Роль: Тони
2012 г   - "Как Бабы-Яги сказку спасали". ДЭМТ "Мюзикл". Режиссер: Е.Л.Широкова. Роль: Кащей Бессмертный.

Реклама
2019 г   - Реклама “МТС University”
2019 г   - Социальный ролик для Youtubе-канал “Жить”, О. Голуб
2015 г   - Рекламный ролик завода «Технониколь», «Park Production»

2019 г   - “Правила Стиля”, Канал “Disney”, ведущий
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook