Дарья Авдеева Дарья Авдеева Дарья Авдеева

Навыки
Танец, фигурное катание, экстремальные виды спорта
Пригласить на кастинг
Дарья Авдеева Дарья Авдеева Дарья Авдеева

Кого:
Дарья Авдеева
Контактная информация

Отправить

Дарья Авдеева (Москва)

Возраст 24 года Типаж европейский
Рост 174 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский


Фильмография
2021   - к/ф"13-й", главная роль
​2020   - к/ф "Пройди или Умри"
2018   - к/ф "Взгляд"


Театр
2018   - "Пигмалион" Б. Шоу - роль Миссис Хиггинс
2018   - "Майская ночь или Утопленница" Н. Гоголь - роль Своячница
2018   - "Страшная месть" Н. Гоголь - роль Старушка
2017   - "Кастинг" по пьесе А. Галина "Конкурс"- роль Лиза Волкова
2017   - "Реалити-шоу" по пьесе Ж. Ануя "Оркестр"- роль Леона
2017   - Детский спектакль "Теремок"- роль Лиса
2016   - ​Танцевальная постановка "The Way"
​2013   - Танцевальный спектакль "Щелкунчик"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook