Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков

Навыки
Танец, вокал, борьба, плавание, футбол, баскетбол
Фортепиано, гитара, речитатив
Пригласить на кастинг
Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков Сергей Плешаков

Кого:
Сергей Плешаков
Контактная информация

Отправить

Сергей Плешаков (Москва)

Возраст 21 год Типаж европейский
Рост 174 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский


Фильмография
реклама ресторана Mercato (2019)
сериал "Спасская" (2020) - Юра Трухин
"Степь моя" (2021) короткометражка - Ромка (главная роль)
реклама манги Димаш Кудайберген (2021) - Леонардо
реклама TOYOTA (2021) - Коля (главная роль)
сериал "Хозяин" (в производстве) - букмекер
сериал "Хрустальный" (2021) - любовник Баранова
сериал "ЗАГС" (2022) - Игорь
сериал "По законам военного времени" (6 сезон, в производстве) - Колька
сериал "Неверов" ( в производстве) - сосед

Театр
Женитьба Бальзаминова - Бальзаминов
Чайка - Треплев
Звезды на утреннем небе - Александр
Недосягаемая - Доктор Корниш
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook