Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина

Навыки
Вокал, фигурное катание, верховая езда
- знание языков: английский свободное владение, немецкий базовый
- профессиональный вокал
- хореография
- фортепиано (любительский уровень), гитара (игра аккордами), укулеле,
- горные лыжи, водные лыжи, скейт, ролики, фигурное катание
Пригласить на кастинг
Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина

Кого:
Анастасия Пучкина
Контактная информация

Отправить

Анастасия Пучкина (Москва)

Возраст 20 лет Типаж европейский
Рост 162 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2022   «Четыре четвнрти» реж. Евгения Тирдатова роль Савельева
2022   «Три девицы» реж. Мария Маханько главная роль Полина
2022   «Анна и тайны прошлого» реж.А. Колмогоров роль Лия Вешкина 17 лет
2021   «Неаперекор судьбе» реж. Сергей Гинзбург роль Нина
 

2021   «Олег» реж. Лика Ятковская, канал «Пятница» роль Злата 
 

2021   «Война семей», реж.Илья Фарфель, Евгений Корчагин, канал ТНТ, роль Оксана 
 2021   «Знаки судьбы» реж. К.Кубринская, ТВЦ «Квартирантка» главная роль в серии Лена 
 2021   «Старец» реж. К.Кубринская, ТВЦ «Младшая сестра» главная роль в серии Катя
 2020   «След», серия «Терпила», реж. Константин Фролов главная роль в серии Илона

2019 г.   ролик youtube канал Жить "Жить значит прощать", реж. О. Голуб главная роль

2018 г.   сериал СТС "Новый человек", реж.А.Насыбулин, главная роль Юля
 

2018 г.   полный метр "Это не навсегда" реж. Е. Яцкина, А. Рубинштейн, роль Наташа
 

2018 г.   сериал "Домашний арест", реж. П. Буслов, роль одноклассница Славика Самсонова 2017 г.   т/с "След" реж.В. Кашеваров, роль в серии Лада

2017 г.   т/с 1 канал "Тот, кто читает мысли" реж.А. Мурадов 15 серия главная роль в серии Сорока

2016 г.   пилот ситком "Новый человек" реж. А. Жигалкин главная роль Юля
 

2014 г.   т/с "Слабая женщина", реж. В. Аравин, роль - Аня.

Театр
2018   - Мастерская Арины Мороз "Сказки Андерсона" гл.роль Герда

Музыкальный театр юного актера (ДМТЮА) худ.рук.Федоров А.Л.
в труппе театра с 2012   - н/вр.
Мастерская Арины Мороз
н.вр. ДМТЮА "Сон о дожде"
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА Мюзикл "Пеппи Длинный чулок", роль - Аника.
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА "В детской", главная роль - Ниночка.
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА "Московская история 1205", главная роль - пионерка.
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА "Приключения Оливера Твиста"

Детский театр эстрады (2009-2012)
"Государство детей" - ведущая, солистка (гл.роль).
"Тетка Чарли" - Донна Роза Д'Альвадорес (гл.роль).
"Синема" - красная шапочка (гл.роль).
группа "Папы Карло" - солистка.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@talantino.ru

Instagram

Дружите с нами в facebook